Das Stages Bike ist sowohl mit ANT+ FE-C als auch mit den über Bluetooth FTMS steuerbaren Trainerprofilen kompatibel. Das bedeutet, dass eine beliebige Anzahl von Apps und Geräten in der Lage ist, den Widerstand auf dem Fahrrad zu steuern, so dass du komplette simulierte Fahrten und Trainingseinheiten im ERG-Modus fahren können.

Einige spezifische App-Kompatibilität ist mit zukünftigen Updates noch in Planung. Eine Liste der Funktionen der verschiedenen Geräte findest du unter App Kompatibilität. .

Wenn du dich über die Kompatibilität mit einem bestimmten Fahrradcomputer oder Mobilgerät unsicher bist, erstelle bitte ein neues Ticket und teile uns mit, welches Gerät oder welche App du verwendest.