INHALTSVERZEICHNIS

• Fahrrad prüfen
  • Firmware prüfen
  • Probleme?

Fahrrad überprüfen

Um zu überprüfen, ob dein StagesBike SB20 wie erwartet funktioniert, führe die folgenden Schritte aus:

1. Schalte dein Fahrrad aus, indem du das Netzkabel vom Fahrrad abziehst, 30 Sekunden wartest und es dann wieder einsteckst.
  2. Vergewissere dich, dass keine Geräte mit dem StagesBike verbunden sind (deaktiviere Bluetooth auf allen zuvor verbundenen Geräten).
  3. Halte die linke und rechte Aux-Taste 6 Sekunden lang gedrückt:

4. Trete in die Pedale, um sicherzustellen, dass es keinen Widerstand gibt.
  5. Trete weiter in die Pedale, ziehen eine Bremse und vergewisser dich, dass ein deutlicher Widerstand vorhanden ist.
  6. Mache das Gleiche mit der anderen Bremse.
  7. Drücke die rechte Taste #2 10 Mal und vergewisser dich, dass der Widerstand deutlich zunimmt.

Firmware überprüfen

Wenn all diese Schritte funktionieren, funktioniert das Fahrrad ordnungsgemäß. Wenn einer der obigen Schritte nicht erfolgreich war, überprüfe folgendes:

1. Stelle sicher, dass du das StagesBike mit der Stages Cycling-App koppeln kannst.
  2. Vergewissere dich, dass deine Firmware mit der Stages Cycling-App auf dem neuesten Stand ist.

- Aktualisieren der Firmware
    - Hinweise zur Freigabe

3. Wiederhole den Test im ersten Abschnitt.

Probleme?

Reiche ein neues Ticket ein und schildere die Probleme mit deinem StagesBike SB20.