Bei einigen Updates der Stages Cycling-App kann es erforderlich sein, dass die Kopplung zwischen deinem StagesBike und der Stages Cycling-App aktualisiert werden muss. Führe die folgenden Schritte aus, um zu sehen, ob dein Problem dadurch behoben wird.

1. Wähle das StagesBike aus dem Menü Geräte aus.
  2. Tippe auf das Optionsmenü, um die Option "Gerät vergessen" anzuzeigen und das StagesBike aus der Stages Cycling-App zu löschen.
  3. Bestätige, dass du das Fahrrad vergessen möchtest.
  4. Wähle „Gerät hinzufügen“ im Menü „Geräte“, um ein neues Gerät hinzuzufügen.
  5. Wähle Stages Bike SB20.
  6. Wähle dein StagesBike aus der Liste der verfügbaren Geräte aus.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die Firmware auf dem neuesten Stand ist.
  8. Prüfe, ob das Problem behoben ist, indem du einen Gang einlegst, in die Pedale trittst und die Leistungsdaten anzeigen lässt. Dies kann bis zu 30 Sekunden nach dem ersten Pairing mit dem Fahrrad dauern.

Hinweis: Nachdem das Fahrrad gelöscht wurde, musst du deine Setups neu erstellen.

Wenn das Problem nicht behoben ist, versuche bitte, die Stages Cycling-App von deinem Smartphone zu löschen und neu zu installieren. Wenn du immer noch keine Verbindung herstellen kannst, reiche bitte ein neues Ticket ein, in dem du dein Problem schilderst.