Wenn du die Funktion "Fahrt aufzeichnen" im Fahrtenmenü verwendest, wähle die Registerkarte StagesBike und stelle das Fahrrad auf externe Steuerung (external controller) ein.

Wenn du den Datenbildschirm in der Stages Cycling-App verwendest, muss kein Steuerungsmodus festgelegt werden.

Einrichten der Ausrüstung

Wenn du neu bei Kinomap bist, folge den nachstehenden Anweisungen, um dein StagesBike zu koppeln. Nachdem du dein Konto erstellt hast, wähle auf der Seite "Meine Ausrüstung" das unten stehende Symbol aus.

Nachdem die Schaltfläche Trainer ausgewählt wurde, blättere auf der Seite Mein Heimtrainer nach unten zu Stages Cycling.

Nachdem das Stages Cycling-Logo ausgewählt wurde, wähle dein Stages Bike-Modell aus.

Nachdem du das Stages Bike ausgewählt hast, wird auf deinem Bildschirm "Found Equipment" angezeigt. Wähle dein StagesBike aus der Liste aus.

Nachdem du erneut auf das Stages-Bike geklickt hast, kehrt die App zur Seite "Meine Ausrüstung" zurück. Klicke auf Start.

Dein StagesBike ist nun mit der Kinomap-App verbunden und du kannst nun Strecken und Workouts fahren.