Wenn du das SB20 mit der Stages Link App verbunden hast, zeichnet die Stages Link App keine Fahrdaten auf. Für die Erfassung und Aufzeichnung von Fahrdaten ist derzeit eine Drittanbieter-Anwendung erforderlich.

Die Stages Link-App dient nur als Anzeige für das SB20 in Ergänzung zu einer Drittanbieter-Anwendung deiner Wahl. Wenn du einen Stages Dash Computer oder einen anderen Fahrradcomputer mit der SB20 verwendest, werden ebenfalls Fahrdaten aufgezeichnet.