Die BKOOL Cycling App ist für macOS, Windows, Android und iOS für iPads verfügbar. Beachte, dass ein BKOOL-Login für beide BKOOL-Apps funktioniert.

Stages Cycling App

Wenn du die Funktion "Fahrt aufzeichnen" im Fahrtenmenü verwendest, wähle die Registerkarte StagesBike und stelle das Fahrrad auf externe Steuerung (external controller) ein.

Wenn du den Datenbildschirm in der Stages Cycling-App verwendest, muss kein Steuerungsmodus festgelegt werden.

Koppeln

Lade die BKool Cycling app herunter und melde dich an.

BKool Cycling log in screen

Klicke auf Hinzufügen unter Smart Trainer.

BKOOL Cycling Connect Devices screen

Vergewissere dich, dass Bluetooth auf deinem Gerät eingeschaltet ist.

Searching for smart trainers screen

Wähle dein StagesBike SB20 unter den angezeigten Geräten aus.

Searching for smart trainers screen

StagesBike SB20 füllt die Felder Smart Trainer, Leistungsmesser, Geschwindigkeitsmesser und Trittfrequenzsensor aus. Wenn ein Herzfrequenzsensor vorhanden ist, füge ihn zu diesem Zeitpunkt hinzu. Wähle nach erfolgreicher Kopplung eine Fahrt auf der Startseite im Seitenmenü aus.

BKOOL Cycling Connect Your Devices screen displayed

Die Daten werden im unteren Bereich der App angezeigt. Klicke auf Sitzung beenden, um deine Fahrt abzuschließen.

BKOOL Cycling Ride screen displayed

End session pop up displayed

Workout summary page displayed

HINWEIS: Der ERG-Modus ist bei Wettkampfstrecken nicht verfügbar.

BKOOL Cycling competitive ride screen displayed