Verbinde deinen Stages Leistungsmesser mit der Stages Cycling App, um auf die vielen Funktionen zuzugreifen, die den Nutzen deines Stages Leistungsmessers maximieren. Führe Zero Resets durch, aktualisiere die Firmware, greife auf Informationen zu und zeichne Indoor-Fahrten auf - alles über die Stages Cycling-App.

Verbinde deinen Stages Leistungsmesser

Öffne die Stages Cycling-App auf deinem Gerät.

1. Gehe zur Seite Geräte und wähle Gerät hinzufügen
  2. Wähle Leistungsmesser.
  3. Drehe deinen Stages-Leistungsmesser mehrmals, um ihn aufzuwecken und das Bluetooth-Signal zu senden.
  4. Wähle deinen Leistungsmesser aus, wenn das Signal auf dem Bildschirm angezeigt wird, um eine Verbindung herzustellen.
  5. Tippe auf Fertig, wenn die Verbindung hergestellt ist.

Ein grünes Link-Symbol erscheint in der rechten Ecke der Geräteverwaltungsseite des Leistungsmessers, wenn er mit der Stages Cycling-App gekoppelt ist.

Auf der Info-Seite werden wichtige Informationen zu deinem Stages-Leistungsmesser angezeigt, z. B. Seriennummer, Modell, Firmware und erweiterte Informationen. Führe auf dieser Seite einen Zero Reset durch, indem du auf die Schaltfläche Zero Reset klickst und den Anweisungen folgst, die angezeigt werden.

Die Seite Daten zeigt die Leistung und Trittfrequenz des Stages-Leistungsmessers sowie den Batteriestand und die Temperatur an, die der Leistungsmesser aufzeichnet.

Wie du eine Indoor-Fahrt mit deinem Stages Power Meter aufzeichnest, erfährst du unter Aufzeichnung einer Indoor-Fahrt mit meinem Stages Power Meter.