Le StagesBike SB20 utilise à la fois des connexions Bluetooth et ANT+, tout comme nos capteurs de puissance. Cela signifie qu'il peut être connecté à une grande variété d'appareils, des compteurs GPS, des appareils mobiles et même des ordinateurs portables.

Pour les compteurs GPS, le StagesBike utilise les profils d'entraînement contrôlables ANT+ FE-C et Bluetooth FTMS. Cela signifie que si votre compteur GPS dispose également de cette fonction, vous pouvez effectuer un entraînement sur votre compteur GPS et lui faire contrôler la résistance pour suivre. Si votre compteur GPS n'est pas équipée de cette fonction, vous pouvez néanmoins utiliser le StagesBike comme capteur de puissance et utiliser les boutons de changement de vitesse pour contrôler la résistance.

Pour les appareils mobiles et les ordinateurs portables, vous devrez utiliser une application compatible pour vous connecter au vélo. StagesBike fonctionne avec Trainer Road, Zwift, et de nombreuses autres applications qui prennent en charge les entraîneurs contrôlables et les capteurs de puissance. Notez que pour certains ordinateurs portables, un dongle ANT+ ou Bluetooth peut être nécessaire.

Pas d'appareil? Pas de problème. Vous pouvez toujours utiliser les commandes manuelles. Cela fonctionne très bien pour les autres cyclistes de votre domicile ou les cyclistes débutants qui ne se sont pas engagés à utiliser un appareil ou un service particulier.