Lorsque vous utilisez le SB20 avec l'application Stages Link sur un appareil connecté, l'application Stages Link n'enregistre pas les parcours. Une application tierce est actuellement nécessaire pour capturer et enregistrer les données du parcours.

L'application Stages Link sert uniquement d'affichage pour le SB20 en complément de l'application tierce de votre choix. L'utilisation d'un compteur Stages Dash ou d'un autre compteur cycliste avec le SB20 permet également de saisir les données de l'entraînement.