Lo StagesBike SB20 è progettata per essere facilmente configurata da tutti i ciclisti. Con un'ampia scelta per l´ altezza della sella e del manubrio, regolazioni multidirezionali e infinite impostazioni all'interno di queste, la StagesBike può essere configurata esattamente secondo le vostre specifiche.

Oltre a queste regolazioni, la bicicletta utilizza supporti standard per sella e manubrio (31,8 mm). Consente quindi l´utilizzo sulla bicicletta della sella e del manubrio che si preferiscono. Queste caratteristiche, combinate con le 4 scelte di lunghezza della pedivella e i propri pedali installati, consentono di riprodurre sulla Stages Bike la stessa configurazione della propria bici outdoor, massimizzando quindi l´esperienza del ciclista.

Vedere la sezione Fit Guidelines della guida all´utente per settare correttamente sella e manubrio.