INDICE

• Problema
  • Spiegazione
  • Prima della risoluzione del problema
  • Risoluzione del problema
  • Controllo dei misuratori di potenza
    • I misuratori di potenza non appaiono nell'elenco di ricerca
  • StagesBike check
    • Connettere la StagesBike in Stages Link app
    • Test bike
    • Configurare i misuratori di potenza della StagesBike
    • Nessuna potenza visualizzata nella pagina dell'applicazione Stages Link dopo tutti i controlli

Problema

• I dati di potenza della StagesBike non vengono visualizzati sulla App Link.
  • I dati di potenza della StagesBike non vengono visualizzati in Zwift o in altre applicazioni.

Spiegazione

Lo StagesBike riceve i dati di potenza dai contatori di potenza di sinistra e di destra installati sulle manovelle tramite una connessione wireless. Questo articolo illustra come assicurarsi che i misuratori di potenza funzionino correttamente e verificare che la StagesBike sia correttamente programmato.

Prima della risoluzione del problema

Assicuratevi che il firmware della vostra bici sia aggiornato (controllate qui le note sull'ultima versione dell'aggiornamento).

Risoluzione del problema

Prima di tutto, verifichiamo che entrambi i vostri misuratori di potenza siano attivi e trasmettano dati; poi ci assicureremo che la StagesBike sia configurata correttamente in modo da potersi collegare ad essi.

Controllo dei misuratori di potenza

Assicuriamoci che i vostri misuratori di potenza funzionino come previsto utilizzando i passi sotto indicati:

1. Scarica la Stages Power App
  2. Verificare che il Bluetooth sia abilitato sul telefono
  3. Aprire l'applicazione Stages Power alla pagina dello scanner Bluetooth. Dovreste vedere almeno la StagesBike visualizzata:
  4. Girare le pedivelle della StagesBike qualche volta all'indietro e attendere che vengano visualizzate nell'app (può richiedere fino a 30 secondi):
  5. Se appare solo uno ( o nessuno) dei misuratori di potenza, passare alla sezione dei misuratori di potenza non appare nella sezione dell'elenco di ricerca.
  6. Se entrambi i misuratori di potenza si vedono:

a. Selezionare entrambi i misuratori di potenza e poi Connect.

b. Attendere che l'app si colleghi ad entrambi i misuratori, che dovrebbero avere questo aspetto:

7. Toccare il pulsante Tools e assicurarsi che l'orientamento del PCB sia 4:5 (come illustrato di seguito):

8. Se l'orientamento del PCB non corrisponde alle impostazioni di cui sopra, inviare un nuovo ticket di supporto.

9. Se l'orientamento del PCB è corretto, i vostri misuratori di potenza funzionano come previsto. Passare alla sezione StagesBike Check.

I misuratori di potenza non appaiono nell'elenco di ricerca

Se i vostri misuratori di potenza non appaiono mai nella lista di ricerca dell'app Stages Power, è possibile che i misuratori di potenza abbiano la batteria scarica o che debbano essere resettati, seguite questi passaggi:

1. Rimuovere la batteria da ogni misuratore di potenza per 5 secondi.
    • Per istruzioni su come fare ciò, vedere la rimozione della linguetta. Ricordarsi di rimuovere la batteria per 5 secondi prima di sostituire lo sportello della batteria.
  2. Utilizzare l'applicazione Stages Power per controllare ancora una volta i misuratori di potenza (vedere il controllo dei misuratori di potenza sopra).
  3. Se i misuratori di potenza non compaiono ancora nell'app Stages Power, è probabile che le batterie siano scariche e che debbano essere sostituite.
  4. Se le nuove batterie non risolvono il problema, rimuoverle. Questa volta, installare le batterie capovolte per 1 secondo, quindi estrarle e installarle correttamente per ripristinare il misuratore di potenza. Utilizzare l'applicazione Stages Power per cercare di nuovo i misuratori di potenza.
  5.  Se questo non risolve il problema, si prega di inviare un nuovo ticket.

StagesBike check

Assicuriamoci ora che i misuratori di potenza siano programmati correttamente nella vostra StagesBike.

Connettere la StagesBike in Stages Link app

1. Aprire l'applicazione Stages Link (scaricare i link qui sotto).
  2. Dall'app store, installare tutti gli aggiornamenti disponibili per Stages Link. Stiamo costantemente migliorando l'app, quindi si prega di installare tutti gli aggiornamenti disponibili prima di andare avanti.
  3. Assicurarsi che il Bluetooth sia abilitato nelle impostazioni del telefono.
  4. Aprire l'applicazione e navigare alla pagina Gestione dispositivi utilizzando il menu della barra laterale. Selezionare la StagesBike a cui si desidera associare il dispositivo dall'elenco MY DEVICES (I MIEI DISPOSITIVI):
  5. Se la StagesBike non è nell'elenco dei dispositivi, usa il pulsante (+) in alto a destra per cercare nuovi dispositivi e segui i passi sotto riportati per l'abbinamento della bicicletta:

a. Selezionare StagesBike.

b. Selezionare la bicicletta dall'elenco.

c. L'applicazione controllerà e aggiornerà il firmware se necessario.

d. Creare un setup virtuale.

6. Assicurarsi che la StagesBike sia connessa:

• Scollegato (pagina di controllo grigia)

• Collegato (pagina di controllo funzionante)

Test Bike

Fate un test veloce.  Dopo che l'App Link si collega alla StagesBike (come nella foto sopra), salire sulla StagesBike e iniziare a pedalare.

• Pedalate per circa un minuto. Non è necessario aggiungere resistenza, ma è possibile utilizzare i pulsanti del cambio se lo si desidera. Cercate i dati di potenza da visualizzare nella pagina di controllo; anche la pedalata soft dovrebbe mostrare la potenza.
  • Se ora vedete la potenza, il problema è risolto. Il problema riguardava i vostri misuratori di potenza ed è stato risolto nella sezione di Controllo dei misuratori di potenza.

Se non si vede la potenza nel test precedente, seguire questi passaggi per configurare i misuratori di potenza per la bicicletta.

Configurare i misuratori di potenza della StagesBike

1. Toccare l'icona delle impostazioni in alto a destra della pagina per accedere alla pagina delle impostazioni di StagesBike:
  2. Selezionare Gestisci pedivelle dal menu dei misuratori di potenza:
  3. Verificate che l'ID ANT sia per il misuratore di potenza sinistro che per quello destro corrisponda all'ID ANT dei misuratori di potenza del vostro StagesBike. L'ANT ID è un numero a 5 cifre che si trova sul retro della pedivella e assomiglia a questo:
    • Sinistro:
    • Destro:
  4. Se questi ANT ID corrispondono, e la parte di programmazione dei misuratori di potenza è stata completata correttamente, la StagesBike troverà automaticamente i misuratori di potenza fintanto che non saranno collegati a nulla via Bluetooth.
    1. Assicurarsi che i misuratori di potenza non siano connessi ad altri dispositivi.
    2. Staccare la bicicletta dalla corrente (rimuovere la connessione di alimentazione dalla bicicletta, non dal muro, per garantire un corretto ciclo di alimentazione - il blocco di alimentazione richiede tempo per scaricarsi) e pedalare per 1 minuto dopo averla disconnessa.
    3. Se non viene visualizzata alcuna potenza, passare alla sezione successiva.
  5. Se questi ANT ID non corrispondono, toccare Cambia misuratore di potenza sinistro o Cambia misuratore di potenza destro per aggiornare i misuratori di potenza abbinati al dispositivo.

Nessuna potenza visualizzata nella pagina di controllo dell'applicazione Link dopo tutti i passaggi

Ciò significa che probabilmente i misuratori di potenza devono essere nuovamente accoppiati allo StagesBike. Si prega di seguire i passi in Accoppiamento dei misuratori di potenza sostitutivi alla StagesBike SB20