Questo articolo è stato adattato dal sito web di Stages Cycling User Guide, visualizzatelo qui:

https://manuals.stagescycling.com/it/stages-bike/guida-utente/app-stages-link/aggiornamento-firmware/

Per iniziare, scaricate e installate l'app corrispondente sul vostro dispositivo mobile compatibile:

1. Aprire l'app e aprire il menu a tendina toccando l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Dal menu, selezionare Gestione Dispositivo.
  3. Se è la prima volta che collegate la Stages Bike, toccate il pulsante + in alto a destra e l'applicazione vi guiderà attraverso il resto e aggiornerà automaticamente il firmware nel processo di configurazione.
  4.  Se vi siete già collegati ad una StagesBike, selezionatela dall'elenco dei Miei Dispositivi:
  5. Attendere che l'app si colleghi alla bici (tutti e 3 i pannelli saranno grigi quando la bici non è collegata), quindi toccare l'icona Impostazioni in alto a destra nella pagina di controllo:
  6. La versione del firmware è indicata nella sezione Generale, se richiede un aggiornamento, sarà contrassegnata con un'icona rossa di avviso come illustrato di seguito:
  7. Basta toccare questa opzione di menu per vedere un pop-up di aggiornamento, selezionare Aggiorna sul pop-up e l'applicazione avvierà l'aggiornamento. Qui è possibile visualizzare tutte le note di rilascio di StagesBike.
  8. Apparirà una finestra di dialogo sullo stato d´ avanzamento e l'aggiornamento dovrebbe concludersi con successo. La nuova versione dovrebbe essere mostrata nella pagina delle impostazioni con un segno di spunta verde, il vostro firmware è ora aggiornato!