Du kannst die Stages Cycling-App verwenden, um eine Indoor-Fahrt mit dem Stages Powermeter auf deinem Fahrrad aufzuzeichnen.

1. Verbinde vor Beginn der Fahrt deinen Stages Powermeter und (falls zutreffend) den Bluetooth-Herzfrequenzsensor. Öffne die Stages Cycling-App und gehe auf die Seite Geräte. Wähle dann das Symbol Gerät hinzufügenStages Cycling app Devices page with Add Device outlined
  2. Wähle Stages Powermeter aus den Optionen aus und die App beginnt, nach dem Signal des Leistungsmessers zu suchen. Verbinde nur den linken Leistungsmesser bei beidseitigen Stages-Leistungsmessern. Wenn das Signal nicht sofort angezeigt wird, drehe die Kurbelarme ein paar Mal und wähle erneut versuchen. Sobald du das Signal des Leistungsmessers siehst, wähle es aus, um mit dem Pairing zu beginnen, und wähle dann Fertig, sobald du dazu aufgefordert wirst. Stages Cycling app with two power meter signals with one outlined
  3. Nach dem Pairing wird dein Stages Powermeter auf der Gerätemanager-Seite in der rechten Ecke ein grünes Link-Symbol anzeigen. Connected power meter in Stages Cycling app
  4. Verlasse die Gerätemanager-Seite und wähle das Symbol "Fahren".Devices page in the Stages Cycling app with the play button outlined
  5. Beginne mit dem Radfahren auf deinem Indoor-Rad, und die Messwerte werden angezeigt. Du siehst die Metriken Leistung, Trittfrequenz, geschätzte Geschwindigkeit, BPM (wenn ein Herzfrequenzmessgerät verbunden ist) und Links-Rechts-Balance (wenn ein beidseitiger Stages Leistungsmesser oder StagesBike verbunden ist). Wähle zu Beginn deiner Fahrt die grüne Schaltfläche Start, wenn du mit der Aufzeichnung beginnen möchtest. Sobald du mit der Aufzeichnung beginnst, werden die Metriken geschätzte Distanz, Fahrzeit und kCal angezeigt.Ride screen in the Stages Cycling app with the start button outlined
  6. Du kannst deine Fahrt unterbrechen, indem du auf die Schaltfläche Pause klickst. Um deine Fahrt zu beenden, wähle die rote Stopp-Taste.Ride screen in the Stages Cycling app with the Stop button outlined
  7. Du kannst einen Titel und eine Beschreibung für deine Fahrt hinzufügen und auswählen, auf welche Plattformen sie nach Beendigung hochgeladen wird. Unter Verbindung von Drittanbieter-Apps mit der Stages Cycling-App erfährst du mehr über die Verbindung der Stages Cycling-App mit anderen externen Plattformen.Upload ride screen in the Stages Cycling app