La StagesBike SB20 está diseñada para ser fácilmente configurada para casi todos los ciclistas. Con un amplio rango de altura de sillín y barra, ajustes de delante/detrás, e infinitos ajustes dentro de esos rangos, la Stages Bike puede ser marcada exactamente según sus especificaciones.

Además de los ajustes de ajuste, la bicicleta utiliza soportes de sillín y manillar estándar (31,8 mm), lo que le permite añadir su sillín y manillar preferidos a la bicicleta. Estas características, combinadas con las 4 opciones de longitud de biela y sus propios pedales instalados, le permiten replicar su bicicleta existente para optimizar su entrenamiento en el interior.

Consulte la sección Directrices de Ajuste de la guía del usuario para conocer los rangos exactos de la altura del sillín y del manillar y de la parte delantera y trasera.