Das Stages Bike verfügt über Schaltknöpfe, die sich auf der Innenseite beider Bremshebel befinden, sowie über einen zweiten Satz in der Lenkerbiegung. Die beiden Knöpfe funktionieren standardmäßig ähnlich wie bei einem Rennrad, wobei die Knöpfe auf der linken Seite als größere Schaltsprünge (großes und kleines Kettenblatt) und die Schaltknöpfe auf der rechten Seite als kleinere Schaltsprünge fungieren.

Mit den kommenden Aktualisierungen der Stages Link-App werden die Schaltvorgänge auch für kundenspezifische Einstellungen konfigurierbar sein. Bleibe dabei für weitere Details zur Anpassung deiner Schaltung.