La Stages Bike è dotata di pulsanti del cambio situati all'interno di entrambe le leve dei freni, nonché di una serie di pulsanti del cambio secondari nelle scanalature del manubrio. I due pulsanti di default funzionano come una bicicletta da strada, con i pulsanti sul lato sinistro che funzionano come cambi marcia più grandi (dall'ingranaggio grande a quello piccolo) e i pulsanti sul lato destro che eseguono cambi marcia più piccoli.

Con i prossimi aggiornamenti dell'app Stages Link, il cambio sarà anche configurabile per set up personalizzati. Restate sintonizzati per maggiori dettagli su come personalizzare il vostro cambio.