Dieser Artikel wurde aus dem  Stages Cycling Benutzerhandbuch übernommen, den Artikel findest du unter folgendem Link: https://manuals.stagescycling.com/de/stages-bike/user-guide/stages-link-app/updating-firmware/

Um mit den Schritten zu beginnen, lade dir die entsprechende App auf dein kompatibles mobiles Gerät herunter und installiere sie:

1.     Öffne die App und wähle das Symbol Geräte im unteren Menü.

Sensors icon displayed in bottom menu of Stages Cycling app

2.     Wenn du noch keine Verbindung zu einem StagesBike hergestellt hast, tippe auf die Schaltfläche Gerät hinzufügen in             der unteren rechten Ecke. Die App führt dich durch den Rest und aktualisiert die Firmware automatisch während der                Einrichtung.

3.     Wenn du bereits mit einem StagesBike verbunden bist, wähle das Bike in der Geräteliste aus.
StagesBike and Add Sensor buttons displayed

4.    Nachdem du dein StagesBike ausgewählt hast, wird die Firmware-Version im Bereich Info angezeigt. Wenn ein Update erforderlich ist, wird dies durch ein rotes Warnsymbol angezeigt.StagesBike Current firmware version highlighted

5.    Tippen einfach auf "Firmware", um ein Update-Overlay zu sehen. Wähle "Update" auf dem sich öffnenden Overlay, und die App startet das Update. Alle StagesBikes Versionshinweise werden angezeigt.

Update firmware pop up6.    Ein Prozessdialog wird angezeigt und das Update sollte erfolgreich abgeschlossen werden. Die neue Version sollte auf der Einstellungsseite angezeigt werden, die Firmware ist jetzt auf dem neuesten Stand!

New firmware version highlighted